5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2021-05-12 11:47
  • 更新:2021-05-12 12:55
  • 阅读:416

5+app离线打包,继承DCloudApplication 出现了问题

分类:5+ SDK

有一个5+的app,现在需要调用一个原生android的程序(打印功能),我把5+app离线打包成放入新建原生安卓项目中,把打印功能也放入,但是自定义的application继承DCloudApplication 出现了问题, 不继承可以打开5+app的程序。

2021-05-12 11:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

离线SDK什么版本? 问题是什么?异常崩溃 日志看下? 信息都填好了 别让人看猜

  • 5***@qq.com (作者)

    SDK版本不清楚,github套用的空壳放入离线打包的5+app,然后再集成打印功能。


    2021-05-12 14:32

  • DCloud_Android_ST

    回复 5***@qq.com: 看错误应该是SDK中的代码不匹配了。 下载新版本的离线SDK玩吧。


    2021-05-12 14:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复