y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2021-05-12 16:41
  • 更新:2022-09-02 16:36
  • 阅读:3222

#插件讨论# 【 mqtt-demo - 猫猫猫猫 】报错TypeError: WebSocket is not a constructor

分类:uni-app

我引入mqtt后,在微信小程序上运行报错“TypeError: WebSocket is not a constructor”,但是H5上是正常运行的,请问这个是哪里有问题呢?

2021-05-12 16:41 负责人:无 分享
已邀请:
小青瓦

小青瓦

兄弟,你这个问题找到原因了吗?

  • 1***@qq.com

    同样的问题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,,,,

    2021-07-17 09:54

  • 1***@qq.com

    你们是咋解决的

    2021-07-17 09:54

MichaelSun

MichaelSun - 无尽的程序猿

我也碰到了,解决不了

chenbool

chenbool

// ws 未加密 WebSocket 连接  
// wss 加密 WebSocket 连接  
// mqtt 未加密 TCP 连接  
// mqtts 加密 TCP 连接  
// wxs 微信小程序连接  
// alis 支付宝小程序连接
  • chenbool

    npm install mqtt@3.0.0

    把 mqtt/dist/mqtt.js 复制到自己项目目录

    我也尝试装了最新的版本,会报错,emmmmm...........

    2021-11-26 14:07

chenbool

chenbool

wxs://***.com/mqtt

安迪尚

安迪尚 - 卓优互联

关注此问题。去年在APP上还可以的,某个版本后就不行了,但H5一直正常。

2***@qq.com

2***@qq.com

uniapp报错:TypeError: WebSocket is not a constructor 求解决

要回复问题请先登录注册