Hzuy
Hzuy
  • 发布:2015-11-08 17:49
  • 更新:2015-11-11 14:52
  • 阅读:1570

选项卡父窗口和子窗口的问题

分类:MUI

问题:现在想做可左右滑动且能用mui下拉刷新的选项卡,非demo:pullrefresh_with_tab.html形式、看一些文章说可以把tab放在父窗口,然后用子页面的形式,但是试了一下 , 不知道这种情况下如何实现的左右滑动呢?毕竟不是在一个webview里?请帮忙回复一下,十分感谢

2015-11-08 17:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

若要实现底部列表内容区的左右拖拽切换内容的话,只能用示例中的pullrefresh_with_tab.html中的示例;

若无需底部列表内容左右可拖动,仅需顶部栏目点击切换时,内容区自动变化,可将栏目放在父webview中,实现左右滑动切换事件,然后通过自定义事件通知子webview加载该栏目下的内容;

  • blucee

    按照你的做法,将栏目放在父webview中;每个栏目创建子页面,默认的显示,其他的隐藏,当点击栏目显示隐藏的页面后,再点击其中的新闻列表,进入详情页面,会出现打开2次的闪动,另点击返回键进入列表页面时,每次列表页面都要重新加载一次? 默认显示的那个页面没有这种情况

    2015-11-21 15:23

  • blucee

    是每次列表页面都出现重新加载一次的闪动

    2015-11-21 15:24

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 blucee:你是重复创建了webview吧?通过chrome控制台调试看一下当前有多少个存在的webview

    2015-11-22 12:15

  • 无名佛

    这个有例子么,我也有这方面的需求,不知道该怎么做。

    2016-01-07 16:50

blucee

blucee

同求

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复