doterlin
doterlin
  • 发布:2021-05-18 12:29
  • 更新:2021-07-07 14:51
  • 阅读:873

明明云端有这个schema,在ide还是显示没有,云db有个集合怎么删也删不掉

分类:uniCloud

明明云端有这个schema,在ide还是显示没有,并且在云db莫名多出个department表,删也删不掉(提示删除成功但仍还在)

我醉了,我是小白鼠吗,这么多问题。。。

2021-05-18 12:29 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

Bug已确认感谢反馈,可以先将schema下载到本地使用

  • doterlin (作者)

    好的

    2021-05-19 10:23

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

这张表名确实有问题,含有特殊制表符,已经处理可以重新尝试下删除。

  • doterlin (作者)

    感谢,今天居然可以删了,是你们做了啥吗

    2021-05-19 10:23

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 doterlin: 是表面里包含了特殊字符导致的

    2021-05-19 10:50

  • doterlin (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 就是我不小心输入特殊字符了,然后您那边没有做校验导致冲突这样吗?

    2021-05-19 11:09

3***@qq.com

3***@qq.com

3.1.03版jqlJQL数据库管理根本运行不了!
一直显示 正在查询中
好奇怪!

  • 3***@qq.com

    使用本地 云端都不行!

    2021-05-31 13:28

  • 3***@qq.com

    3.1.16版本可以

    2021-05-31 13:30

  • 3***@qq.com

    3.1.13不行

    2021-05-31 13:30

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 3***@qq.com: 可以新开帖子发一下HBuilderX的运行日志

    2021-07-07 14:52

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云端schema找不到的问题已在3.1.16修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复