4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-07-04 16:30
  • 更新:2023-10-07 12:24
  • 阅读:3776

uniapp云打包和模拟器运行都白屏,只有底部导航栏显示

分类:uni-app

如题,我在uniapp的登录模板的基础上多增加了一个功能页,数据存储使用的是websql,在网页端调试是没有问题的,但打包和在模拟器上运行会白屏到只剩下底部导航栏,查看控制台信息如下

有没有大佬遇到过这种问题,或者知道解决方案呀,求助QAQ

2020-07-04 16:30 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com

楼主最后有解决吗?怎么解决的

  • lcy_458174943

    build.gradle的abiFilters中增加 'x86',但是上架的时候要删掉

    2022-03-19 17:31

刀塔之妖

刀塔之妖

这问题和楼主的代码无关

2.8.8版本,创建一个新项目,直接使用官方提供的模板,不做任何改动,直接运行到模拟器:

可以看到只有底部导航栏,页面内容白屏

如果是没用底部导航的应用,则完全白屏

Marvin1997

Marvin1997

有解决的吗?求解

1***@qq.com

1***@qq.com

卧槽,这到底是什么原因,有大神解答一下吗

  • 1***@qq.com

    在APP其他常用设置中,支持CPU类型选中,x86,就可以正常运行了

    2021-12-03 11:04

刀塔之妖

刀塔之妖

2.8.8
同样的问题,控制台无任何错误
在模拟器中,只显示底部导航
换了几个项目,都一样
如果项目没有使用底部导航,则完全白屏

  • c***@163.com

    之前都是好的,更新HBuilderX之后这个问题又出来了,都2023年了,无语

    2023-06-04 13:24

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

非H5平台没有window对象,没有websql
app平台请使用条件编译+sqlite

  • 刀塔之妖

    与此无关

    同样的代码,老版本就没有这个问题

    2020-08-28 17:33

  • q***@qianjitec.com

    使用官方hellow uniapp模板一样的问题 雷电模拟器 之前2.8.8request出错之前没问题 2.8.8之后没动过 今天更新了之后就白屏了

    2020-09-16 16:38

刀塔之妖

刀塔之妖

控制台没用有任何错误信息

刀塔之妖

刀塔之妖

真的是醉了,左脚刚出坑,右脚又进去

p***@163.com

p***@163.com

这个问题到底怎么解决?我就更新了一下uniapp,就不行了

p***@163.com

p***@163.com

2.8.11版本,
创建一个新项目,直接使用官方提供的模板,不做任何改动,直接运行到模拟器:白屏

taoan

taoan

同样的问题,有下面导航的显示下面导航,没有的直接全部白屏。什么原因怎么解决的啊

d***@yeah.net

d***@yeah.net

真的垃圾受不了

3***@qq.com

3***@qq.com

拜托,版本发慢点,测试充分了再发新版本不好吗?这个问题又出现了!版本3.8.12

9***@qq.com

9***@qq.com - halo-zippo

大佬,和你的问题一毛一样啊, 我换一个低版本试试

要回复问题请先登录注册