鑫时代科技
鑫时代科技
  • 发布:2021-05-19 15:39
  • 更新:2022-03-23 16:21
  • 阅读:2711

UNIAPP无法真机运行到安卓11

分类:uni-app

[广告] 15:31:18.442 开源不易,需要鼓励。去给 uni-app 项目 点个 star 吧 [不再提示]
[广告] 15:31:18.442 DCloud 2021新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击
15:31:18.456 项目 'test' 开始编译...
15:31:19.689 编译器版本:3.1.13(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
15:31:19.691 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
15:31:19.722 正在编译中...
15:31:23.550 DONE Build complete. Watching for changes...
15:31:23.551 项目 'test' 编译成功。
15:31:23.799 正在建立手机连接...
15:31:24.393 手机端调试基座版本号为3.1.13,版本号相同,跳过基座更新
15:31:24.456 rm: /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/*: Permission denied
15:31:24.517 mkdir: '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/': Permission denied
15:31:24.548 正在同步手机端程序文件...
15:31:24.578 同步失败,失败原因:failed to copy 'C:\Users\Administrator\Documents\HBuilderProjects\test\unpackage\dist\dev\app-plus/./static/logo.png' to '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/static/logo.png': couldn't create file: Permission denied
15:31:24.610 同步手机端程序文件完成
15:31:24.640 正在启动HBuilder调试基座...
15:31:28.257 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...

设备小米11 系统MIUI12.5.5 安卓版本11
运行项目为Hello uniapp

2021-05-19 15:39 负责人:无 分享
已邀请:
鑫时代科技

鑫时代科技 (作者)

HB版本 3.1.13.20210514

2***@qq.com

2***@qq.com

现在安卓11的权限限制,只能访问
/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/files
/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/cache
这个两个目录,apps目录和他们是同级的,所以不能访问

  • 鑫时代科技 (作者)

    所以就是无解是吗~老哥 需要等官方解决呗?

    2021-05-19 15:48

  • dzh

    大佬,现在有解决方式吗?

    2021-05-25 14:16

  • 2***@qq.com

    回复 dzh: 只能等官方解决

    2021-05-25 14:44

  • dzh

    回复 2***@qq.com: 好的,谢谢。

    2021-05-25 15:39

2***@qq.com

2***@qq.com

我想只能把apps这个目录移动到files这个目录,等官方的回应吧

大雄1991

大雄1991

遇到同样的问题,请问有人解决了吗?

  • DCloud_HB_WDL

    请升级HBuilderX到最新版本

    2021-07-26 14:52

  • Web默默

    回复 DCloud_HB_WDL: 最新稳定吧和alpha版本,都还是无法解决

    2021-08-12 15:04

  • DCloud_HB_WDL

    回复 Web默默: 打开手机,进入开发者模式,关闭usb调试等相关设置,再重新打开

    2021-08-12 15:22

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 还是不行啊我的手机型号是redmik40pro,系统是miui12.5.7

    2021-11-22 16:52

  • 8***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 我的 Android12 也不行,运行到真机,装了 HBuilder,运行不了进项目

    2021-11-27 14:17

  • JulyCrab

    有没有可能项目中有文件是中文命名的,我遇到这个报错发现是文件中文命名导致的

    2021-12-09 11:41

5***@qq.com

5***@qq.com

哎。。。这个问题啥会能解决呢

  • DCloud_HB_WDL

    请另开新帖说明问题。提供详细的信息,操作系统、HBuilderX版本、手机信息、手机系统、项目信息等。

    2021-12-21 10:44

1***@139.com

1***@139.com

我的是华为荣耀60(HONOR 60) Android11 ,手机运行不了,用的是开发工具最新版本3.2.16版本和 3.3.0 alpha 版本 也不行。

  • DCloud_HB_WDL

    关闭手机usb调试后,重新打开,数据同步时,请注意弹窗,弹窗点击允许。

    2021-12-23 10:31

5***@qq.com

5***@qq.com

小米mix4还是不行,一直failed to copy ,

jihao

jihao

请问这个问题解决了吗?红米K40pro+遇到同样问题,hbuilderx版本3.2.12

  • DCloud_HB_WDL

    试试最新版HBuilderX 3.3.10

    2022-01-25 16:09

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 大哥在么,看下我的问题呗:

    当前项目一直是通过:



    1. 原生App打包-生成本地资源的方式,然后引入到安卓原生工程中

    2. 在安卓 9 设备上一直是可以成功运行的,

    3. 将相同的 apk 安装在安卓11 设备上,打开app一直停留在白屏加载圈状态

    2022-03-23 16:22

  • 王胜

    回复 7***@qq.com: 这个问题解决了吗

    2023-04-26 15:40

7***@qq.com

7***@qq.com

当前项目一直是通过:

  1. 原生App打包-生成本地资源的方式,然后引入到安卓原生工程中
  2. 在安卓 9 设备上一直是可以成功运行的,
  3. 将相同的 apk 安装在安卓11 设备上,打开app一直停留在白屏加载圈状态,
    搜索了一天还没找到解决办法....我哭了
  • 王胜

    这个问题解决了吗

    2023-04-26 15:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复