I***@163.com
I***@163.com
  • 发布:2021-05-24 17:07
  • 更新:2021-05-24 17:37
  • 阅读:1058

【报Bug】调用一键登录云函数报错 uniCloud.getPhoneNumber

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

示例代码:
const res = await uniCloud.getPhoneNumber({  
    appid: ' ', // 替换成自己开通一键登录的应用的DCloud appid,使用callFunction方式调用时可以不传(会自动取当前客户端的appid),如果使用云函数URL化的方式访问必须传此参数  
    provider: 'univerify',  
    apiKey: ' ', // 在开发者中心开通服务并获取apiKey  
    apiSecret: ' ', // 在开发者中心开通服务并获取apiSecret  
    access_token: event.queryStringParameters ? event.queryStringParameters.access_token : event.access_token,  
    openid: event.queryStringParameters ? event.queryStringParameters.openid : event.openid  
})  

console.log(res)

操作步骤:

每次都会复现

预期结果:

可以正常一键登录

实际结果:

无法调用一键登录云函数

bug描述:

16;30以后 调用一键登录云函数报错,之前没问题
错误码: INVOKE_FUNCTION_FAILED
错误信息: Code: -1 ScfRequestId: 8ac05d00-bc6e-11eb-8dcd-525400a255c0 Error: Invoking task timed out after 10 seconds

2021-05-24 17:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云函数报错问题阿里云已修复。你这个错误是你部署在阿里云的云函数报的还是uniCloud.getPhoneNumber接口报的?

  • I***@163.com (作者)

    uniCloud.getPhoneNumber接口报的,昨天5点多已经修复了,麻烦你了

    2021-05-25 17:34

  • I***@163.com (作者)

    您好,这次又报错了。。。而且这次时间挺长的了,这是有偿的服务,有没有客服之类的可以咨询这种问题的?

    2021-06-08 15:41

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 I***@163.com: 你的帖子已经有人回复了

    2021-06-09 10:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复