易软
易软
  • 发布:2021-06-02 15:22
  • 更新:2021-06-15 12:34
  • 阅读:462

#插件讨论# 【 自定义推送铃声(iOS) - DCloud_iOS_XHY 】现在不能用了之前14没出之前能用14出了后都不能用了

分类:uni-app

能不能更新一下啊 更本不支持14啊

2021-06-02 15:22 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

测试没问题,按照文档仔细排查一下吧,需要打包后才会生效

  • 易软 (作者)

    我是用正式版测试的,之前14没发布的时候测试没有问题(当时的机型ios12)。14发布后就不行了即使是ios12

    2021-06-07 17:29

  • 易软 (作者)

    因为 我用的是的C#SDK,是否是SDK比较老了呢

    2021-06-07 17:41

  • 易软 (作者)

    您好 我这边能推送了 但是ios要在线走的个推的通道没走 APNS。所有的 配置都是按照个推的来配的ios 的配置是

    "ios": {

    "type": "notify",

    "payLoad": "{\"eventId\":\"beb84ef3-4c11-48fb-9dd3-ad1800a71706\",\"eventType\":\"case_info_change\",\"extends\":\"\"}",

    "aps": {

    "alert": {

    "title": "xxx",

    "body": "您有一条新的派工任务,小区:月亮湾,房号:72-1-A"

    },

    "sound": "pushsound.caf",

    "content-available": 0

    }

    }

    2021-06-11 16:20

  • 易软 (作者)

    回复 易软: 其中 payLoad 传了另外的 也不对

    传的这个也不行

    "{\"title\":\"易软云\",\"sound\":\"pushsound.caf\",\"content\":\"您有一条新的派工任务,小区:月亮湾,房号:72-1-A\",\"payload\":{\"eventId\":\"beb84ef3-4c11-48fb-9dd3-ad1800a71706\",\"eventType\":\"case_info_change\",\"extends\":\"\"}}"

    2021-06-11 16:21

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

  1. 仔细阅读unipush文档,确保配置正确;
  2. cid,DeviceToken 是否都能正确获取?
  • 易软 (作者)

    找到了原因了

    2021-06-15 14:16

  • 2***@qq.com

    回复 易软: 你好,你这是什么问题啊?

    2022-03-28 11:27

  • 易软 (作者)

    回复 2***@qq.com:厂商通道被禁了

    2022-05-31 09:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复