TomVision
TomVision
  • 发布:2021-06-04 16:09
  • 更新:2021-06-04 17:05
  • 阅读:692

云打包会添加额外权限,有办法去除

分类:HTML5+

提交云端打包会自动添加以下权限 ,但这些我都不要,要怎么去除

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />    
<uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />    
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />    
<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE" />    
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />    
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />    
<uses-permission android:name="com.asus.msa.SupplementaryDID.ACCESS" />    
<uses-permission android:name="com.huawei.android.launcher.permission.CHANGE_BADGE" />    
<uses-permission android:name="android.permission.INSTALL_PACKAGES" />    
<uses-permission android:name="android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES" />
2021-06-04 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST
  • TomVision (作者)

    大佬,我就是看了这章“默认使用的基础权限”,发现原来是云打包自动加上的,以前都没有,有办法去除吗

    2021-06-05 20:50

  • DCloud_Android_ST

    回复 TomVision: 链接中有教程怎么去权限 不过去掉之后,某些功能将无法正常运行!须知

    2021-06-07 10:46

  • TomVision (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 打包时只配置了

    "<uses-feature android:name=\"android.hardware.camera\"/>",

    "<uses-feature android:name=\"android.hardware.camera.autofocus\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.CAMERA\"/>",

    "<uses-permission android:name=\"android.permission.FLASHLIGHT\"/>"

    这四个权限,根据回复的去掉勾选“Android自动添加第三方sdk需要的权限“打包后,启动App提示需要”拨打电话和管理通话“的权限,请教一下这个需要怎么去掉?

    2021-08-17 15:26

  • DCloud_Android_ST

    回复 TomVision: 看文档 配置https://ask.dcloud.net.cn/article/36549 访问设备信息权限

    2021-08-17 15:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复