2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-06-05 17:33
  • 更新:2021-06-16 10:54
  • 阅读:804

【 uniCloud 】 云数据自动生成的uni-file-picker在 uni-forms-item无法正常显示

分类:uniCloud

发现uniCloud云数据自动生成的代码 , 在前端显示并不正常 , uni-file-picker 组件却无法正常显示

<uni-forms-item name="icon" label="图标" required>  
				<uni-file-picker file-mediatype="image" return-type="object" v-model="formData.icon" />  
</uni-forms-item>

PS:uni-file-picker 引入并没有发生错误 , 若没有 uni-forms-item 则组件可以正常显示 , 当前为了解决问题 , 已经取消掉了uni-forms-item , 显示正常

2021-06-05 17:33 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

测试了一下没问题 ,你看一下是不是背景色的原因 ?

  • 2***@qq.com (作者)

    应该不是 , 他等于是中间空了一块 , 并且 如果代码之中去掉外面的封装 , uni-forms-item 则可以正常的显示


    2021-07-14 20:33

  • DCloud_UNI_HT

    回复 2***@qq.com: 那应该是 uni-forms-item 里面的元素没有宽度导致的,你 uni-file-picker 外面加个元素 ,宽度设置 100% ,看看可以吗


    2021-07-15 10:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复