howtocry
howtocry
  • 发布:2021-06-07 09:21
  • 更新:2023-09-19 10:09
  • 阅读:1085

【报Bug】HbuilderX 代码【全部折叠】功能不实用,实际 js 里面所有方法均未折叠

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Win10 21H1 19043.1023

HBuilderX版本号: 3.1.13

操作步骤:

预期结果:

期望所有代码块全部折叠而非只折叠 tempalte js css 这三级

实际结果:

js中所有方法均未折叠

bug描述:

HbuilderX 的代码折叠非常鸡肋,特别是【全部折叠】,折叠只是将 template、js、css 三级折叠了,展开 js 后所以代码均全部展开,找一个方法非常不方便,(当然我找到了可以通过【折叠其它区域】来拐着弯实际我的需求,不讨论这个)看图:

2021-06-07 09:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

试试HBuilderX 3.1.17-alpha版本。

该版本优化了折叠。

  • howtocry (作者)

    好的,感谢。另外格式化代码时光标也有一定几率会乱跑。正在编辑js,格式化代码后光标跑到上面的 template 中去了。

    2021-06-07 11:21

  • howtocry (作者)

    安装了 HBuilderX 3.1.17-alpha 版本,试了下仍然存在同样的情况,这个地方应该没有在 3.1.17-alpha 中优化。

    2021-06-07 11:29

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

3.1.17-alpha版本,增加了如下设置。

  • howtocry (作者)

    感谢回复,试了这个适用于展开,我是想全部折叠的。如果实在不好弄就算了。谢谢。

    2021-06-07 15:32

  • howtocry (作者)

    现在已经升级到 3.3.6 了,这个代码展开方式不管选择哪个效果都一样,全部折叠后点 javascript 后就全面展开了。还能否修复?

    2022-01-07 13:50

howtocry

howtocry (作者)

还有计划解决这个问题吗?
可参考 vscode 的体验。

1***@qq.com

1***@qq.com

@howtocry 这个问题解决了吗? 这个功能很关键,能不能下个版本修复一下。

要回复问题请先登录注册