李致荣
李致荣
  • 发布:2021-06-07 21:09
  • 更新:2021-09-07 09:36
  • 阅读:947

小米11真机运行同步失败

分类:HBuilderX

设备型号:小米11
设备系统:MIUI 12.5.7 稳定版
开发电脑:Windows 10 专业版

手上现有其他手机均可正常,唯独这部小米11无法正常,可以自动打开基座,但无法同步文件

21:04:17.571 正在建立手机连接...
21:04:18.022 手机端调试基座版本号为3.1.13,版本号相同,跳过基座更新
21:04:18.063 rm: /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/*: Permission denied
21:04:18.104 mkdir: '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/': Permission denied
21:04:18.124 正在同步手机端程序文件...
21:04:18.145 同步失败,失败原因:failed to copy 'D:\Documents\HBuilderProjects\إ������\unpackage\dist\dev\app-plus/./static/css/main.css' to '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/static/css/main.css': couldn't create file: Permission denied
21:04:18.198 同步手机端程序文件完成
21:04:18.227 正在启动HBuilder调试基座...
21:04:21.575 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...

2021-06-07 21:09 负责人:无 分享
已邀请:
李致荣

李致荣 (作者)

这软件还能用吗?问问题都没回答了

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  • lightsmoon

    更新了还是没有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2021-08-31 10:36

  • lightsmoon

    机型:小米MIX4,安卓版本为11

    2021-08-31 10:39

  • DCloud_HB_WDL

    回复 lightsmoon: 关闭USB调试,再重新打开试试

    2021-08-31 11:42

  • lightsmoon

    回复 DCloud_HB_WDL: 反馈,关闭后再打开依然无效......还是一样的效果!

    2021-08-31 14:08

lightsmoon

lightsmoon

更新到了alpha版本,还是没有用!!!!!!!

4***@qq.com

4***@qq.com

三星s21u一样的问题3.2.3未解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复