[已删除]
[已删除]
  • 发布:2021-06-10 18:02
  • 更新:2023-02-22 17:19
  • 阅读:1539

【报Bug】HBuilderX运行VUE3项目内置浏览器端口号缺失,且无法关闭

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 20H2,内部版本号:19042.870

HBuilderX版本号: 3.1.18

App下载地址或H5⽹址:

示例代码:

操作步骤:

通过外部命令行创建VUE3项目,打开HbuilderX之后,运行这个VUE3项目,无论是否选择在内置浏览器运行,内置浏览器都会打开。并且内置浏览器端口号缺失,无法关闭。且报错:Failed to load URL http://localhost/ with error ERR_CONNECTION_REFUSED (-102).

预期结果:

内置浏览器显示默认的8848端口,并且可以关闭

实际结果:

内置浏览器无端口号,并且可以关闭

bug描述:

从HbuilderX3.1.17版本开始,打开HbuilderX之后,运行一个VUE3项目,无论是否选择在内置浏览器运行,内置浏览器都会打开。并且内置浏览器端口号缺失,无法关闭。且报错:Failed to load URL http://localhost/ with error ERR_CONNECTION_REFUSED (-102).。但是对于uni-app项目,并不存在这个问题。
【注】项目是通过外部命令行创建的VUE3项目,不是通过HBuilder创建的。

2021-06-10 18:02 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除] (作者)

顶一下,没有人遇到类似的问题吗

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,我们验证一下

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

需要详细的信息,加HBuilderX QQ官方交流群 (750929504),进去at管理员。

  • [已删除] (作者)

    @了,没人应

    2021-06-18 15:09

[已删除]

[已删除]

我也遇到这个问题了,题主解决了没

  • [已删除] (作者)

    并没有,vue3放弃hbuilder了,使用webstorm

    2021-07-31 17:53

7***@qq.com

7***@qq.com

我也准备弃坑啦,这么长时间没不解决?换个开发工具吧...

5***@qq.com

5***@qq.com

遇到了,肯定是Bug,大半年了没解决!

1***@163.com

1***@163.com - 573219

2023年了,还是没有解决

要回复问题请先登录注册