7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2021-06-16 10:46
  • 更新:2021-12-27 17:48
  • 阅读:2213

TypeError _interopRequireDefault is not a function

分类:uni-app

每次跑h5都出现这个问题!!!!!!!烦

2021-06-16 10:46 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也出现了这个问题,vue-cli创建的项目,创建后可以正常运行但是提交代码后在另一台电脑再把代码拉下来后就出现了这个问题,求解....

  • 1***@qq.com

    我悟了,是我使用cnpm安装依赖的问题,使用yarn后一切正常

    2021-07-14 17:09

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

我也出现这种问题,解决了吗

5***@qq.com

5***@qq.com

npm没有问题,cnpm就有问题。好像是bable 插件转换的原因,有什么优雅的方式解决不

  • 5***@qq.com

    这个问题跟肉刺一样。

    2021-12-16 15:19

4***@qq.com

4***@qq.com

哎,tmd为什么要用uniapp呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复