enderX
enderX
  • 发布:2021-06-18 15:28
  • 更新:2021-06-21 21:04
  • 阅读:387

【报Bug】h5 线上环境,picker组件日期功能点击报错,整个应用瘫痪

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: null

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 最新版

项目创建方式: CLI

CLI版本号: ^2.0.0-31920210609001

操作步骤:

https://ceshiuser.eweishop.com/shop/wap/p3xz9836eyv5-u2v2#/pages/goods/detail/index?goods_id=7318

点击选择规格,找到日期,点它

预期结果:

不报错

实际结果:

应用全都凉了

bug描述:

RT
开发环境正常/小程序线上环境正常
i18n 有问题,见下图, getLocale 为 undefined

尝试了不同的基础库版本,都有问题。应该是最近几天新安装依赖的都会有问题,与uniapp自身的版本关系不大。

2021-06-18 15:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

没有发现报错。

  • enderX (作者)

    已经解决了。你们半年内的某个版本里新增了 @dcloudio/uni-i18n 这个依赖,我半年前的通过 vue-cli 创建的项目执行 npm update 升级不会安装它。安装之后就好了。

    cli 项目没有靠谱的升级方案吗?

    2021-06-18 17:52

阿白

阿白

我遇到了,不摇树正常,一摇就出现。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复