pwh19920920
pwh19920920
  • 发布:2015-11-16 15:48
  • 更新:2016-12-16 15:42
  • 阅读:3074

tab-webview底部导航栏被遮盖问题

分类:MUI

如图所示,底部使用的是tab-webview,每一个是一个独立的subpage,但是中间的图片要求悬浮

实际做出来的效果却无法实现这样的效果,请问如何处理?

2015-11-16 15:48 负责人:无 分享
已邀请:
pwh19920920

pwh19920920 (作者)

@DCloud_MUI_FXY @DCloud_MUI_CHB

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

这种情况子页面会遮挡住父页面。
你可以尝试使用单独的webview来完成那个圆。(但是这种方法无法再iOS上使用)。
或者是将圆分为两半。父子webview拼起来

  • pwh19920920 (作者)

    哥服了,我分成两半实现了

    2015-11-17 16:59

love_彬彬

love_彬彬

请问你这个问题解决了吗,我也碰到一模一样的问题 ,无法解决

  • pwh19920920 (作者)

    切成上面一块下面一块,只能这样

    2016-01-01 23:20

爱的哲学

爱的哲学

我也遇到这个问题,哪位大神有解决方案

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复