CHENAF
CHENAF
  • 发布:2021-06-22 15:41
  • 更新:2022-03-21 11:27
  • 阅读:1923

#谷歌上架#应用被拒绝,您的应用程序包含隐式 PendingIntent 问题。

分类:uni-app

新版的AAB打包出来去谷歌市场提交审核提示应用被拒绝,您的应用程序包含隐式 PendingIntent 问题。原来的apk打包提交审核都没有问题,代码中也没有PendingIntent的相关引入,是否是云打包的环境问题???

2021-06-22 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
CHENAF

CHENAF (作者) - 世人慌慌张张,不过是图碎银几两,偏偏这碎银几两,能解世间万种慌张。

新版的AAB打包出来去谷歌市场提交审核提示应用被拒绝,您的应用程序包含隐式 PendingIntent 问题。原来的apk打包提交审核都没有问题,代码中也没有PendingIntent的相关引入,是否是云打包的环境问题???

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请补充版本信息 HX什么版本 离线打包还是云打包。app有集成那其他SDK吗

  • CHENAF (作者)

    HX版本3.1.18.20210609 appid:UNIA07FB57 云打包选择谷歌渠道包 app集成了两个插件一个是Facebook授权登录一个是AppsFlyer插件

    2021-06-22 16:27

CHENAF

CHENAF (作者) - 世人慌慌张张,不过是图碎银几两,偏偏这碎银几两,能解世间万种慌张。

救命啊,哥哥们,快帮帮我,要更新上线的,是不是打包成AAB格式的问题呀,我看对比apk的包大小也变小了,是不是少了什么需要符合谷歌上架规范的,没搞懂我被拒绝的问题如何解决

i***@hotmail.com

i***@hotmail.com

我也是這樣

  • DCloud_Android_ST

    试下3.1.20alpha版 是否问题得到解决

    2021-06-24 11:01

  • CHENAF (作者)

    你之前审核没问题嘛?是第一次遇到这个情况还是?第三方的插件有用嘛?unipush推送模块有使用嘛?

    2021-06-24 11:02

j***@126.com

j***@126.com

解决了?我也存在这个问题。

  • DCloud_Android_ST

    试下3.1.20alpha版 是否问题得到解决

    2021-06-24 11:00

  • CHENAF (作者)

    你之前审核没问题嘛?是第一次遇到这个情况还是?第三方的插件有用嘛?unipush推送模块有使用嘛?

    2021-06-24 11:02

Mooon

Mooon - MooonApp

我也遇到同样的问题,求解决办法。没有用到任何第三方的插件。

  • DCloud_Android_ST

    试下3.1.20alpha版 是否问题得到解决

    2021-06-24 16:09

  • Mooon

    回复 DCloud_Android_ST: 昨晚试了,暂时没收到谷歌的通知邮件,应该是可以了

    2021-06-25 07:59

  • a***@163.com

    回复 Mooon: 请问,你的app在google play上审核通过了吗?

    2021-06-25 17:48

2***@qq.com

2***@qq.com

請盡快解決,這個問題嚴重

a***@163.com

a***@163.com - Hello

同样遇到 Google Play 审核被拒绝,"您的应用程序包含隐式 PendingIntent “的问题,请帮忙尽快解决?

若尘2022

若尘2022

我的也出现这个问题 用的Android studio打包的

  • z***@163.com

    一样的问题,我也是as打包的,解决了吗?

    2023-02-07 16:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复