下雨不打伞
下雨不打伞
  • 发布:2021-06-28 09:52
  • 更新:2021-07-08 11:45
  • 阅读:657

帮我看看怎么办,已经3天了。

分类:uni-app
SDK

一个系统是一网友分享给我的,见图


在手机端一直在这个提示,软件是下载安装的最新版,这个问题该怎么处理?安装官方提示,还是没有用,这个uni-app该怎么升级?

2021-06-28 09:52 负责人:无 分享
已邀请:
前端JASON

前端JASON - 接单uniapp项目&插件/联系front_jason/主页daxiong.site

运行时不要使用自定义基座就OK

独木为夕

独木为夕 - 接外包

软件更新 试试用win HBX 版本打包 或者查看详情 按指引 忽略即可

  • 下雨不打伞 (作者)

    就是win-hb最新版打包的,按照他详情指引的方法不行,

    2021-06-28 10:03

Rudy001

Rudy001

用hbx 最新版本重新打包就好了

小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

更新一下HBX,然后重新打包,出现这个问题是你版本SDK不一致的问题

  • 下雨不打伞 (作者)

    更新了的,下载了起码8个版本都不行,最新的都不行。

    2021-06-28 11:21

  • 小菜啊

    回复 下雨不打伞: 把你手机上也的卸载了啊

    2021-06-28 12:00

恒有信息

恒有信息

在manifest.json的app-plus节点内配置"compatible" : { "ignoreVersion" : true } 以忽略版本提醒

chenli

chenli

问题描述不清晰。是使用什么方式的工程项目?
此问题,你可能是使用cli工程项目。你HX编辑器升级了,你的项目package.json依赖没对应版本升级导致此问题。
希望对你排查有帮助。

呢

- 程序员

我也经常遇到这个问题,解决办法就是升级最新稳定版hbuiler x,然后重新打包自定义基座,然后再云打包发布

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复