自学成才
自学成才
  • 发布:2021-06-30 11:50
  • 更新:2021-08-15 13:07
  • 阅读:4299

腾讯管家检测到a.gray.Bulimia.a病毒,APP被下架

分类:uni-app

腾讯管家检测到a.gray.Bulimia.a病毒,APP被下架
技术排查了一周了,代码100%无毒,APP不涉及黄、毒这些,找腾讯管家申诉10次了,都是让自查,求官方指导

迟上架1天,就损失一天的收入

换了签名,改了APP名称,改了包名,过不了10分钟,又是报毒

2021-06-30 11:50 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

换了签名包名还这样?有集成三方SDK吗 apk提供下

  • 自学成才 (作者)

    大佬,APK已经上传,帮看下吧,拜托了!

    2021-07-03 20:03

自学成才

自学成才 (作者)

有的,集成了3家的SDK。帮看下吧,实在没办法了,申诉一丁点用都没有

自学成才

自学成才 (作者)

就是这个apk文件

x***@163.com

x***@163.com

我的也是A.gray.Bulimia.a病毒是腾讯自创的

前端JASON

前端JASON - 接单uniapp项目&插件/联系front_jason/主页daxiong.site

安卓打包的时候使用自有证书

4***@qq.com

4***@qq.com

最后解决了吗?怎么解决的?

MonikaCeng

MonikaCeng

  • DCloud_Android_ST

    关于被腾讯检测出A.gray.Bulimia.a病毒

    该病毒由腾讯检出出来的。并非代码而是应用性质决定的,具体解释权需由腾讯提供

    1、补充隐私协议。参考 https://ask.dcloud.net.cn/article/39073

    2、请去 https://m.qq.com/complaint/ 申诉

    2021-08-16 11:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复