h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2021-07-05 10:51
  • 更新:2021-10-25 10:00
  • 阅读:1596

uniapp华为上架不通过问题

分类:HBuilderX

uniapp打包上架华为,华为拒绝审核

拒绝原因是,用户在同意隐私协议前,应用获取了IMEI用户数据,这个具体是什么原因导致的

2021-07-05 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

有能上架华为的小兄弟出来排个雷不,我也卡华为了

DearZxb

DearZxb - 好好学习~

我也卡到这里了,改配置的都按照官方配置了,template弹窗,设置permissionExternalStorage和permissionPhoneState为none,还是被拒,原因跟帖主一样!

PandaWu

PandaWu

同样,有朋友能上成功吗~求解决方案

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请按文档配置相关隐私协议 https://ask.dcloud.net.cn/article/39073
1、需要使用HX3.1.22+ 打包
2、一定要配置使用template模式隐私与政策提示框
3、重新提交审核
4、都按要求打包apk还是被判定提前获取信息可向华为方要求提供详情数据。具体那各类获取了用户什么隐私数据。

  • PandaWu

    uni提供的隐私政策弹窗,不同意就只能退出了??

    2021-08-31 08:52

  • PandaWu

    不同意能否也直接进入应用呢?不同意就强制退出不合规。

    2021-08-31 09:25

  • DCloud_Android_ST

    回复 PandaWu: https://ask.dcloud.net.cn/article/39073 参考可以配置二次弹窗 在提示退出不要再首次弹窗就给出退出按钮

    2021-08-31 10:47

  • 671

    回复 DCloud_Android_ST: 都是按文档来了,还是不能通过华为的。拒绝原因是,用户在同意隐私协议前,应用获取了IMEI用户数据

    2022-03-06 17:00

  • DCloud_Android_ST

    回复 天悟: 提供下java调用堆栈

    2022-03-07 10:50

PandaWu

PandaWu

使用最新的3.2.3版本,除了升级HBuilderX,注意更新对应的sdk;然后template使用uni的隐私政策弹窗,目前可以上。

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端开发工程师

我还没上架到你们那儿

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端开发工程师

请教一下,华为上架的时候那个应用签名具体是咋生成的,第一次上架,求解

  • 大凤

    keytool

    2021-10-25 10:10

  • 1***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 是要用华为提供的pem文件提取私钥和公钥。还是用uniapp打包的那个keystore文件转成pem之后在提取公钥和私钥,现在问题卡在这儿了,哈哈

    2021-10-25 17:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复