y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2021-07-11 11:19
  • 更新:2021-07-14 11:46
  • 阅读:432

web链接打包的app可以集成消息推送吗

分类:HBuilderX

web链接(由java实现的web项目,发布到公网,通过公网链接打包成Android应用)打包的app可以集成消息推送吗?即通过web项目里面业务逻辑主动发送消息推送到用户手机/app上

2021-07-11 11:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

可以,用hbuilderx打包的web项目可以使用plus对象。相关原生能力,详情

  • y***@163.com (作者)

    是直接提示手机APP,并未打开APP或者未登陆的状态下,这种也可以嘛?

    2021-07-16 17:09

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 y***@163.com: 未打开APP走厂家推送即可,unipush支持厂家推送。未登陆情况下只能群推,单推对方都没登陆你拿不到对应的id逻辑上不可行

    2021-07-19 22:47

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 好的,明白了,感谢~

    2021-07-24 20:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复