forrestxing
forrestxing
  • 发布:2015-11-19 17:46
  • 更新:2016-11-02 13:22
  • 阅读:26384

mui里面获取搜索输入框的输入完成事件

分类:MUI

挡在搜索输入框(<input type="search" class="mui-input-clear" placeholder="找礼物">)输入完关键字后,怎样获取输入完成事件进行查询。文档里面我没有看到方法。

2015-11-19 17:46 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Trust

Trust - 少说废话

没有事件可以检查用户是否输入完毕。
如果确实需要等待用户输入完成,只能监听change事件。也就是说只能等用户将焦点从当前文本框移动到其它控件时才触发。

search事件是type="search"的控件,回车键确认输入内容时触发的。

  • 陈飞翔

    这个问题应该怎么解决呢,能告诉我代码吗?谢谢大神


    2016-11-28 17:47

forrestxing

forrestxing (作者)

谁能帮忙解决下,谢谢了!

  • gadget2k

    想起来了,Hello mui的示例里面就有Indexed list,这个例子里就有搜索。


    2015-11-20 13:37

gadget2k

gadget2k

常用的js事件应该都支持的。我是没试过,不过想必也应该是lostfocus事件处理?

forrestxing

forrestxing (作者)

官网里面
plus.key.addEventListener("searchbutton", function() {
alert(12);
});倒是有这个方法可以监听,但是好像只支持android,,iOS的好像不支持。不过你说的这个思路我可以试一下

5***@qq.com

5***@qq.com

web端怎么获取啊

7***@qq.com

7***@qq.com

官方真的有这种JS事件吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复