a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2021-07-13 09:51
  • 更新:2021-11-23 08:28
  • 阅读:552

【报Bug】一键配置通用链接 unicloud 配置网站域名 文件验证出错

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

按照步骤执行,确定放在了正确的文件夹中

预期结果:

验证通过

实际结果:

验证失败

bug描述:

域名文件验证,
1、第二步域名地址描述错误

2、已下载文件到域名中,并且能通过它提示的访问,但是仍是验证失败

2021-07-13 09:51 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

这里验证的是根域名的归属,注意看页面提示

  • a***@163.com (作者)

    请问一下可以说详细一点吗?

    2021-07-13 18:43

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 a***@163.com: 上传文件至booseng.com目录

    上传后需能通过http://booseng.com/verfication.html访问

    2021-07-14 10:52

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 文件确实能访问了,然后呢?还不是验证不了

    2021-07-22 10:29

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: http://member.hrtn.net/verification.html,http://hrtn.net/verification.html,http://www.hrtn.net/verification.html本来一开始绑定的是member.hrtn.net,看了这个回复换成了hrtn.net,现在这些校验文件全部都能访问,我域名还是验证不了,我真尼玛服了

    2021-07-22 10:41

5***@qq.com

5***@qq.com - xzk


确实,就是没法访问,不知道是个什么东西

5***@qq.com

5***@qq.com - xzk

用dns验证吧,文件验证不太行,dns验证一下就成功了

1***@qq.com

1***@qq.com

这个逻辑有问题,域名都没绑定,怎么可能访问到,但这个操作就是用来绑定域名,好神奇.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复