1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-07-13 17:12
  • 更新:2021-07-13 17:32
  • 阅读:296

项目账号转移后购买的插件列表不见了

分类:uni-app

项目从a账号转移到b账号后,a账号购买的插件两边都不见了(开发者后台我的插件记录),无法进行插件的包名绑定(购买时没绑IOS,现在需要绑定);
项目打包插件能够正常使用;
在a账号的订单购买记录还在;
请问需要怎么处理?不会只能重新购买插件把?

2021-07-13 17:12 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

官方的邮箱uniad@dcloud.io也是投递不了信息;
appid:UNIAED1578

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

转让后,订单仍属于A账号,插件、appid与用户的绑定关系会转移到B账号。
刚查询了这个appid,由于转让时间比较早,当时绑定关系并未转移B账号导致,现在可以用B账号查看一下。

  • 1***@qq.com (作者)

    已经可以了 ,感谢

    2021-07-13 17:35

  • July_EF

    我们也遇到的相同的问题 求助处理一下 appid: UNI2A7CDAF

    2021-08-24 10:16

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 July_EF: 已处理,看一下

    2021-08-24 14:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复