时代风
时代风
  • 发布:2015-11-20 08:53
  • 更新:2015-11-27 21:19
  • 阅读:3580

mui的页面之间的过度效果

分类:MUI

就是当A页转去B页时,在等待打开完成这段时间能出现一个类似进度条的过度效果,而不至于白屏等待,大家明白我想问什么吗,有没有这个功能的.

2015-11-20 08:53 负责人:无 分享
已邀请:
gadget2k

gadget2k

虽然mui的确文档欠缺,但是你问的问题还是很基本的,怎么可能没文档。http://dev.dcloud.net.cn/mui/window/ 这里面找waiting参数。

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

打开新页面有两种方式,
第1种方式:创建webview空白页面,show显示,然后再请求api,填入内容,这应该就是你说的白屏;
第2种方式:创建webview,并请求api,待填入内容后,再show显示,感觉不及时,所以一般需要菊花转。

一般推荐是使用第一种,比如,可以在空白地方显示一个卡通动画loading,待加载完成再进行替换。

  • 时代风 (作者)

    两种方法有没有完整一些的代码,现在找到的看不懂

    2015-11-27 21:24

  • 时代风 (作者)

    是不是不支持网页上使用啊

    2015-11-27 21:25

  • 蔡繁荣

    回复 时代风:建议你再仔细研究下官方的Hello mui App

    2015-11-28 10:38

时代风

时代风 (作者)

没看明白具体如何用,随便写了一下,发现没有任何反应的。
<script src="/js/mui/js/mui.min.js" ></script>
<script>
mui.init({
swipeBack:true //启用右滑关闭功能
});

    function open1(id){   

        var url1="content.html";  

                    //location.href = url1;//原生的方法,是没有问题的。  

        alert(id);//执行到这里,就没有反应了,在chrome里跟踪也没跟踪到什么,  

        mui.openWindow({  
            id:id,  
            url: url1,   
            show:{  
              autoShow:false  
            }  
          });  

    }  
</script>
时代风

时代风 (作者)

其实很想要实现的效果就是a页上点击需要打开B页,在中间有一个切页的过渡页面效果,但实在是看不懂MUI是怎么实现的,一堆代码,看不懂

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复