小七ing
小七ing
  • 发布:2021-07-15 09:07
  • 更新:2021-08-02 10:34
  • 阅读:489

【报Bug】安卓最新版本3.1.22,一键登录界面,同意隐私的,复选框按钮太小了,希望可以控制按钮参数大小

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 7

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.1.22

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: red mi 10x 5G

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

安卓最新版本3.1.22,一键登录界面,同意隐私的,复选框按钮太小了,不好点击,希望可以控制按钮参数大小

预期结果:

安卓最新版本3.1.22,一键登录界面,同意隐私的,复选框按钮太小了,不好点击,希望可以控制按钮参数大小

实际结果:

安卓最新版本3.1.22,一键登录界面,同意隐私的,复选框按钮太小了,不好点击,希望可以控制按钮参数大小

bug描述:

安卓最新版本3.1.22,一键登录界面,同意隐私的,复选框按钮太小了,不好点击,希望可以控制按钮参数大小

2021-07-15 09:07 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
小七ing

小七ing (作者) - 大家好

或者 前面的复选框 是否可以去除呢

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

收到,稍后版本会新增 控制复选框大小的参数

  • 小七ing (作者)

    不只是加大,要好点一点,最好整个片区都可以点击,或者可以控制复选框显示和隐藏。谢谢

    2021-07-19 17:58

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 小七ing: 你加我qq 643833712 我改完 让你测试一下

    2021-07-19 18:53

大狮

大狮 - 没有什么可说的

@DCloud_Android_DQQ 您好,3.2.0版本虽然能换复选框图片了,但是做大图片后不起作用,不知道是不是您限制图片显示尺寸了,还是不好点击。

  • DCloud_Android_DQQ

    试试 这个字段 checkBoxSize 仅适用于android

    2021-08-02 15:54

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你给个截图? 还有实例代码 我试试

  • 小七ing (作者)

    可以点击,就是点五次才中,不灵敏

    2021-07-16 08:54

  • 小七ing (作者)

    很多vivo商城,小米商城上架要求都是不能默认选中,如果复选框不好点,复选框不灵敏会很影响用户使用一键登录

    2021-07-16 11:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复