虾米已存在
虾米已存在
  • 发布:2014-11-22 00:57
  • 更新:2016-01-25 18:31
  • 阅读:3325

最新版的按回退键不能退出应用了吗?

分类:MUI
mui

最新版的按回退键不能退出应用了吗?
我前面还可以退出应用啊.没有改任何代码啊,只是更新了hbuilder后就不能按返回键退出应用了啊.
新建的hellomui程序也退出不了.

2014-11-22 00:57 负责人:无 分享
已邀请:
musiclee

musiclee

同样的问题

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

看一下你的HBuilder版本,最新版4.6.1已解决该问题;

musiclee

musiclee

HBuilder 4.6.1.201411240154 新建 mui 项目,做了一个最简单的测试,通过HBuilder真机运行,然后连续测试退出和点击程序图标启动,返现重复几次过后就会卡在启动画面。可重现。

目标手机: 小米 HM 1SC

<!DOCTYPE html>  
<html>  

    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
        <title></title>  
        <script src="js/mui.min.js"></script>  
        <link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet" />  
    </head>  

    <body>  
        OK  
        <script type="text/javascript" charset="utf-8">  
            mui.plusReady(function() {  
                mui.init({  
                    swipeBack: false  
                });  

                plus.key.addEventListener('backbutton', function() {  
                    plus.runtime.quit();  
                });  
            });  
        </script>  
    </body>  

</html>
  • 惜诺Vax

    请问双击退出应用该怎么做啊?

    谢谢指导

    2016-03-29 18:37

musiclee

musiclee

补充,新建HelloMui在小米 HM 1SC上面同样会出现启动卡死的问题,只要多次退出重启就会出现

musiclee

musiclee

补充,在三星 Note3上没问题, 手机的兼容性有些麻烦

asdfasfsa

asdfasfsa

iso 9.0.1退不出去

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复