1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-07-18 21:24
  • 更新:2021-07-19 10:50
  • 阅读:1311

关于swiper 内嵌 video 的一些Bug,希望得到解决

分类:uni-app
> <template>  
    <view class="box">  
        <swiper current="0" :skip-hidden-item-layout="true" vertical circular class="swiper" :show-play-btn="false">  
            <swiper-item v-for="item in 10" :key="item" class="swiper_item">  
                <video :src="url" :id="`video_${item}`" class="video" :loop="true" :enable-progress-gesture="false"  
                    @timeupdate="timeupdate"></video>  
            </swiper-item>  
        </swiper>  
    </view>  
</template>

如上一个简单的内嵌,在H5,小程序运行都还正常,但是放在app端,就不行啦,出现了一些问题,具体我放到附件里大家看看,希望大家帮忙看看,是我写的不对,还是其他原因,

2021-07-18 21:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

video 文档已说明不支持放到 swiper 等组件内

  • 1***@qq.com (作者)

    那针对这个问题,有其他的解决方案,或者官方后期会优化到全平台兼容吗?

    2021-07-23 09:01

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 目前只能参考下 video 文档倒数第十行,后续会提供更多方案给大家。

    2021-07-23 10:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复