2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-07-19 15:16
  • 更新:2021-07-20 11:49
  • 阅读:1214

#插件讨论# 【 uni-file-picker 文件选择上传 - DCloud前端团队 】 在手机端无法选择图片,点击无反应

分类:uni-app

打包成app之后
选择任意文件的按钮 不显示 (删除其他的按钮,只留下选择任意文件的按钮,会显示但是点击无效)
(其他都按钮没有问题就那个选择任意文件的按钮)

2021-07-19 15:16 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

https://channel.58youtui.com/test/test.html

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

<!-- #ifdef H5 || MP-WEIXIN -->  
<uni-group title="选择任意文件">  
    <uni-file-picker limit="5" file-mediatype="all" title="最多选择5个文件"></uni-file-picker>  
</uni-group>  
<!-- #endif -->

你说的是我示例里这个按钮吗 ?注意看条件编译

  • 1***@qq.com

    请问不支持file-mediatype="all"的app怎么处理选择所有文件的问题呢?

    2022-11-11 17:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复