3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-07-22 09:10
  • 更新:2021-09-14 11:59
  • 阅读:1585

uniapp 开发的app 跳转微信小程序 提示bad_param

分类:HBuilderX

uniapp开发的app 跳转微信小程序 我在manifest.json分享权限配置的appid 是微信开放平台移动应用的appid
使用的是5+launchMiniProgram ID为小程序的原始id

真机运行跳转正常,但是“打包和上线”都失败报错bad_param

2021-07-22 09:10 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 222

刚才测试了一下 自定义调试基座打包下来的也是正常的
正式打包却不行 报错bad_param

  • 3***@qq.com

    你好,请问这个问题是怎么解决的呢

    2021-09-10 16:13

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 解决了

    2021-09-14 11:57

  • 风云21

    回复 3***@qq.com: 怎么解决的呀?求教

    2022-04-21 11:04

2***@qq.com

2***@qq.com - 介绍一下

解决了吗?遇到了同样的问题。

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 222

解决方案,在开放平台APP解除小程序关联就可以了。目前就是这样解决的

  • 2***@qq.com

    请问怎么解除啊

    2023-05-24 18:52

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 上面不是写了么

    2023-06-01 17:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复