逍遥石
逍遥石
  • 发布:2021-07-22 20:45
  • 更新:2021-10-06 15:42
  • 阅读:524

本地离线打包讯飞语音的SDK缺失从哪里下载?

分类:uni-app

官方提供的SDK中没有找到【speech_ifly-release.aar】
去哪里找这个文件呢?

2021-07-22 20:45 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

同问

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

讯飞语音使用的SDK绑定了讯飞的appid,所有应用都会共享使用一个讯飞的账号语音识别次数,所以无法使用,离线SDK也没有包含。
我们还在联系讯飞定制通用的SDK,由开发者打包时配置讯飞的appid,请关注新版本更新日志。

  • b***@portjs.cn

    希望你们能给个步骤,让我们能使用讯飞sdk生成speech_ifly-release.aar文件,这样也不至于让我们无法使用讯飞,百度无法同时识别中英文,拿来没有用。

    2021-10-13 13:16

逍遥石

逍遥石 (作者)

讯飞定制通用的SDK还能出吗?新更新中去掉了讯飞模块,何解?请明示.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复