hansen
hansen
  • 发布:2021-07-23 11:21
  • 更新:2023-02-17 14:36
  • 阅读:1560

关于原生插件引入第三方aar文件不生效的问题

分类:uni-app

开发原生插件的时候在build.gradle 要如何引入第三方aar文件?
官方有没有相关Demo可以看的
有没有相关配置需要注意的

下图是gradle 引入的方式 其他代码都是官方示例的

下面是生成插件包后把第三方aar文件放入android文件里

在adnroid studios里可以正常调用运行,引入到uniapp项目里没有任何反应,请相关大佬给个指示呗,就差这个问题了!!!

2021-07-23 11:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

需要云打包自定义基座uni原生插件才会生效 。多看文档

  • hansen (作者)

    我有重新生成自定义基座呀,请问下我那样配置有没有问题呢?


    2021-07-23 11:39

  • hansen (作者)

    已经解决了,是因为我没有加入hooksClass的值,谢谢大佬回复,这个问题可以关闭了


    2021-07-23 11:44

  • [已删除]

    回复 hansen: hooksClass这个值怎么加呀?我大概也是遇到你这个情况了;


    2021-09-22 09:05

  • 自由的风

    回复 hansen: hooksClass的值怎么加?


    2021-11-24 17:49

  • hansen (作者)

    回复 自由的风: 在评论里你看下


    2021-11-25 11:21

  • 自由的风

    回复 hansen: 感谢


    2021-12-31 10:37

  • 6***@qq.com

    回复 hansen: 请问为什么需要加这个值, 这不是其中的一个方法吗?

    我在AS中的dcloud_uniplugins.json 没有哦配置也运行好好的,在uni-app中打包就没反应了


    2022-02-15 10:41

hansen

hansen (作者)

原生插件的package.json 里

 "_dp_nativeplugin":{  
        "android": {  
            "plugins": [  
                {  
                    "type": "",  
                    "name": "",  
                    "class": ""  
                }  
            ],  
	    "hooksClass": "io.dcloud.uniplugin.smile_AppProxy",   
            "integrateType": "aar"  
        }  
    }
6***@qq.com

6***@qq.com

我也是在AS 中调试的好好的,打包arr 后失败,原来的 module 的那三个按钮也失败了,但是 在 hbuilder中 打印Test-Module 能看到方法是有的,但就是没有反应

n***@163.com

n***@163.com

请问解决了吗

遗落之章

遗落之章

我生成自定义基座后调用插件发现我写的那么多方法只剩一个能被调用到,还没有调用的回调……

要回复问题请先登录注册