s***@cciigroup.com
s***@cciigroup.com
  • 发布:2021-07-23 16:27
  • 更新:2021-07-23 17:39
  • 阅读:389

【报Bug】一键登录安卓端无法获取本地logo,ios端无影响同样代码

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.22

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: 红米note8 pro

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://m.cciinet.com/pages/code/index?source=h5

操作步骤:

预期结果:

显示logo

实际结果:

无logo

bug描述:

详情图片见附件

provider: 'univerify',  
    univerifyStyle: { // 自定义登录框样式  
           "backgroundColor": "#ffffff",  
        "fullScreen": false,  
        "icon": {  
            "path": "static/assets/login-logo.png"  
        },  
        "privacyTerms": {  
            "defaultCheckBoxState": true,  
            "privacyItems": [  
                // 自定义协议条款,最大支持2个,需要同时设置url和title. 否则不生效    
                        {  
                            "url": "https://m.cciinet.com/pages/agreement/index?type=1", // 点击跳转的协议详情页面    
                                "title": "《平台注册协议》" // 协议名称    
                        },  
                        {  
                                    "url": "https://m.cciinet.com/pages/agreement/index?type=2", // 点击跳转的协议详情页面    
                                    "title": "《隐私政策》" // 协议名称    
                        }  
                ]  
        },    
},
2021-07-23 16:27 负责人:无 分享
已邀请:
s***@cciigroup.com

s***@cciigroup.com (作者)

顺便问一下 底部 协议怎么判断是否选中

chenli

chenli

图片不显示一般是路径问题,可以尝试使用绝对路径看一下。或者相对./static

  • s***@cciigroup.com (作者)

    而且ios 端有缓存,你把logo 注释掉 ,ios端还是显示

    2021-07-26 09:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复