xiaoxidao
xiaoxidao
  • 发布:2021-07-25 15:31
  • 更新:2022-04-25 17:18
  • 阅读:687

opendb-city-china中的数据多久更新一次呢?

分类:uniCloud

opendb-city-china
这个表里的数据不是最新的是吧?多久更新一次呢?(我看更新时间是7个月前,民政部的行政区划数据应该是月更的)

2021-07-25 15:31 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

民政部的数据在哪里?
如果有更新,可以直接提pr

  • xiaoxidao (作者)

    http://www.mca.gov.cn/article/sj/xzqh/1980/

    https://github.com/xiangyuecn/AreaCity-JsSpider-StatsGov

    https://github.com/uiwjs/province-city-china

    2021-07-26 10:51

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

数据已同步民政部行政区最新数据,如有遗漏可以提pr

  • Neveregret

    我打开随便看了看,发现两个问题:

    1、数据文件中有乡镇信息,但是collection.json中只设计了省市区级别,且数据文件中的type跟collection.json里面设计的type对不上

    2、乡镇信息不完整,我随便搜索了一下我附近的乡镇,都没有

    2022-04-25 17:46

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 Neveregret: 规划的是三级,没有涉及到乡镇信息

    2022-04-25 17:51

  • Neveregret

    回复 DCloud_云服务_moyang: 可是我在数据文件里搜索到了很多乡镇信息

    2022-04-25 22:22

  • vurtne

    并不是最新的,莱芜市已经并入济南市成为济南莱芜区两年多了,这个库里莱芜还是地级市

    2022-09-01 11:11

要回复问题请先登录注册