飞翔的青蛙
飞翔的青蛙
  • 发布:2023-01-18 10:11
  • 更新:2023-01-18 22:01
  • 阅读:193

【报Bug】更新至版本3.6.18.20230117后不能编译小程序?

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10 专业版

HBuilderX版本号: 3.6.18

操作步骤:

更新至版本3.6.18.20230117 运行小程序

预期结果:

能够正常编译运行小程序

实际结果:

报了非uniapp代码的错误,是编译时报的内部错误

bug描述:

更新HbuilderX 3.6.18.20230117 版本后,小程序运行编译报错,同时想返回上一版本不能返回版本

2023-01-18 10:11 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

顶,同样的问题。

  • 风杰

    我也遇到同样问题,昨天还运行一切正常OK呐,今天更新就报错了

    2023-01-18 10:19

  • 飞翔的青蛙 (作者)

    回复 风杰: 已解决了,查看我的最新回复

    2023-01-18 10:24

  • 飞翔的青蛙 (作者)

    已解决了,查看我的最新回复

    2023-01-18 10:24

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

出现问题的可以卸载重装Vue2编译插件

飞翔的青蛙

飞翔的青蛙 (作者)

[已解决]

查看代码判断是某个变量undefined了,增加判断可以正常编译小程序了

要回复问题请先登录注册