贤弟
贤弟
  • 发布:2021-08-01 16:14
  • 更新:2021-08-06 01:21
  • 阅读:475

购买的插件用不成,怎么?官方请回答下

分类:uni-app

**我买的插件
安装上报错很多
问几句作者,说我不会操作,让我退款
就是跑他的demo也跑起来
我该怎么办?
怎么维权?

**

2021-08-01 16:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel

DCMarvel

?没看懂,插件有问题或不适用,不是让你退款了吗?不能退吗?插件作者还要陪你点儿?

  • 贤弟 (作者)

    没有退款入口啊

    2021-08-01 19:07

  • DCMarvel

    回复 贤弟: 额...@官方吧 上边邀请回答

    2021-08-01 19:45

贤弟

贤弟 (作者) - 在学习的道路上

@UniApp2021 @g***@ptmind.com @uniAD客服 @uniAD管理员

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

插件链接呢?虚拟物品不好退款,所以提供的是先试用再交易。万一买了故意说不能用插件作者就很麻烦,你试用的时候没发现问题?
当然具体情况具体分析,请先提供插件链接。

  • 贤弟 (作者)

    我没有试,直接买的,他的demo也跑步起来

    https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=4829

    2021-08-02 23:38

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 贤弟: 不试用直接购买我们是不推荐的。协议中:3.5、您在购买插件时应当慎重考虑,并充分试用插件,您一经购买支付费用,该费用将不会退还。并且插件市场没有价格保护,即插件降价或免费后,也不会退差价。

    2021-08-06 17:14

  • 贤弟 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 哎,心塞

    2021-08-06 19:47

  • 贤弟 (作者)

    那协议还规定有售后呢?人家作者都同意退款了

    2021-08-07 17:41

贤弟

贤弟 (作者) - 在学习的道路上

怎么样了?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复