蓓岑2015
蓓岑2015
  • 发布:2021-08-02 17:59
  • 更新:2021-09-27 11:40
  • 阅读:476

Android11拍照问题

分类:5+ SDK

Android11 使用cmr.captureImage(successCB, errorCB, options)拍照,照片文件在沙盒目录下正常生成,但是文件大小为0,请问是怎么回事?是咱们的captureImage接口与Android11不兼容吗?

2021-08-02 17:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

离线还是云打包?HX什么版本,HX真机调试是否存在问题

  • eppen2

    HBuilder


    HBUILDER 9.1.29.201811231920

    云打包

    2023-02-08 19:15

  • eppen2

    02-08 19:19:08.302 31841-31902/io.dcloud.HBuilder W/ExifInterface: Invalid image: ExifInterface got an unsupported image format file(ExifInterface supports JPEG and some RAW image formats only) or a corrupted JPEG file to ExifInterface.

    java.io.EOFException

    at android.media.ExifInterface$ByteOrderedDataInputStream.readShort(ExifInterface.java:4653)

    at android.media.ExifInterface.readByteOrder(ExifInterface.java:3653)

    at android.media.ExifInterface.parseTiffHeaders(ExifInterface.java:3673)

    at android.media.ExifInterface.getRawAttributes(ExifInterface.java:2920)

    at android.media.ExifInterface.loadAttributes(ExifInterface.java:1987)

    at android.media.ExifInterface.initForFilename(ExifInterface.java:2537)

    at android.media.ExifInterface.<init>(ExifInterface.java:1500)

    at io.dcloud.js.camera.b.c(CameraFeatureImpl.java:289)

    at io.dcloud.js.camera.b.b(CameraFeatureImpl.java:268)

    at io.dcloud.js.camera.CameraFeatureImpl$1$1$1.run(CameraFeatureImpl.java:90)

    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)

    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)

    at java.lang.Thread.run(Thread.java:923)

    2023-02-08 19:19

  • eppen2

    真机调试模式的log

    2023-02-08 19:19

9***@qq.com

9***@qq.com

安卓11手机因为用户隐私访问不到data下的应用数据 然后拍照保存的时候返回连接是有的 但是调取文件大小就是0 压缩也是失败 显示图片是裂开
和楼主问题一样 请问楼主解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复