1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-08-04 17:41
  • 更新:2021-08-06 15:48
  • 阅读:4109

uniapp中可以动态渲染组件吗

分类:uni-app

在uniapp中怎样根据后端返回的数据动态渲染组件,目前使用v-if这种方式感觉不太好的样子

2021-08-04 17:41 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com - life is a fucking movie

<view v-for="(item,index) in parseFields" :key="index">  
  <component :is="item.mft_components" :labelName="item.field_name"></component>  
</view>
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后IT男

这个只支持APP和H5,微信小程序不支持呢,目前主要是微信小程序呢

  • 7***@qq.com

    你离成功就差试一试了

    2021-08-06 08:55

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后IT男

是试过了然后去查文档才知道不支持的呢

不过如果直接写字符串是可以的

也就是不能写变量,这样就直接报错,不支持动态组件

  • pcq

    现在错误倒是没看见报了,但是在app上无法显示出来

    2022-02-27 14:21

  • 1***@qq.com

    请问你当时是怎么解决的 微信小程序使用动态组件

    2022-08-03 17:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复