朱晓杰
朱晓杰
  • 发布:2015-11-24 16:59
  • 更新:2015-12-07 15:32
  • 阅读:1861

诚聘H5移动开发工程师

分类:招聘与外包

工作地点: 北京

公司名称: 北京柯莱特科技有限公司

工作待遇: 8~15K

职位描述

一、工作职责

  1. 负责开发公司旗下的移动终端APP

  2. 负责公司旗下移动终端的Web效果图切图制作

二、工作要求

  1. 拥有Web前后端开发经验、移动端开发经验

  2. 熟练运用HTML、CSS进行网页制作。

  3. 熟悉HTML5及CSS3特性,包括(localStorage/Application Cache/CSS 3.0标准)

  4. 深刻理解W3C WEB标准,对可用性、可访问性等相关知识有实际的应用

  5. 精通Javascript语言的各特性,熟练掌握Ajax,有js性能优化的实践经验(对js跨域访问 有实际处理经验者佳)

  6. 熟练使用Hbuilder开发工具,熟悉5+Runtime、Mui、jQuery、jQuery Mobile等流行框架

  7. 熟悉Http协议、了解Java语言,了解数据在网络上面的传输

  8. 为人踏实、勤奋、乐观、积极,对移动互联感兴趣,有Html5 APP项目优先

若有兴趣,请发送简历至 zhuxiaojie@camelotchina.com, QQ:2879504261 期待您的加入!

2015-11-24 16:59 负责人:无 分享
已邀请:
朱晓杰

朱晓杰 (作者)

您好 方便留个联系方式吗? 我们可以先谈谈,或许我们的招聘要求略高,期待!

  • 蔡繁荣

    什么类型的app呢?

    2015-12-07 15:59

  • 朱晓杰 (作者)

    回复 蔡繁荣:您好!目前我们负责的主要是医疗行业的APP!

    2015-12-09 12:48

mingtianfu

mingtianfu

明年可能去北京

  • 朱晓杰 (作者)

    期待有机会合作! 方便留个联系方式嘛?

    2015-12-09 12:48

  • mingtianfu

    qq542971498

    2016-01-12 00:41

NewsNing

NewsNing - 天行键

我还差点。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复