VK1688
VK1688
  • 发布:2021-08-10 09:44
  • 更新:2021-09-06 13:23
  • 阅读:445

【报Bug】HBX3.2.0-alpha版本vue3.0bug3

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.2.0

操作步骤:

试了几个官方示例项目,也一样,均报错。

预期结果:

正常运行

实际结果:

无法正常运行

bug描述:

vue3版本中,编译到支付宝小程序后直接报错,无法正常运行。

2021-08-10 09:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

替换覆盖对应文件试试

HBuilder X跟目录\plugins\uniapp-cli\node_modules\@dcloudio\vue-cli-plugin-uni\packages\vuex\dist

  • VK1688 (作者)

    替换你发的dist内的文件后,就不报错了. 这个什么时候更新到正式版hbx内呀?

    2021-10-22 16:20

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 VK1688: 最新的稳定版应该已经有了,你可以装上试试

    2021-10-25 11:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复