忘记
忘记
  • 发布:2021-08-10 10:12
  • 更新:2023-02-01 18:08
  • 阅读:473

IOS hbuilderx云打包后 调用 plus.share.getServices 后出现卡死

分类:HBuilderX

当前版本:3.1.17.20210603-alpha

hubilderx云打包后出现卡死,经过排查发现是调用 plus.share.getServices 后出现卡死

以前打的包没有问题 ,一直也没升级过 ,升级试了下依旧云打包不行

使用标准运行基座 调试 运行的时候可以 就不会出现卡死现象

是不是最近基座这有改动呢?

2021-08-10 10:12 负责人:无 分享
已邀请:
忘记

忘记 (作者)

这个也是目前最近才出现的问题 ,之前 我们 8月4号打的包还是可以的

  • iOS_DJX

    你的UNI ID 发我一下 我看看

    2021-08-10 11:00

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请更新到最新版本,新版本需要配置通用链接。

  • 忘记 (作者)

    好的,的确是通用链接影响的

    2021-08-12 09:49

要回复问题请先登录注册