liu227world
liu227world
  • 发布:2021-08-10 14:32
  • 更新:2023-04-26 14:59
  • 阅读:1674

uni-app支持钉钉小程序的免登授权码登录吗?

分类:uni-app

钉钉的免登等接口是需要调用钉钉自己的接口dd.getAuthCode吗?

2021-08-10 14:32 负责人:无 分享
已邀请:
j***@163.com

j***@163.com - 前端开发

好兄弟这个问题解决了吗?我也是引入了jsapi,调钉钉的免登api,直接报参数错误

4***@qq.com

4***@qq.com - 北极冰

dd.getAuthCode这个是钉钉原生开发小程序中使用的(其实所有官方文档中类似于dd.XXX的操作方法都是这样),uniapp开发钉钉小程序用不了,uniapp开发直接需要使用调用H5 dingtalk-jsapi来获取授权码(需要使用NPM安装dingtalk-jsapi到项目中调用),然后在调用HTTP接口或者服务端的SDK来获取用户名称开启免登的流程

  • 3***@qq.com

    钉钉开发的小程序 不是钉钉原生小程序吗?

    2023-12-14 16:15

要回复问题请先登录注册