山上的猪
山上的猪
  • 发布:2021-08-13 09:53
  • 更新:2022-11-03 09:32
  • 阅读:1547

提示提交的字段["dirty_data"]在数据库中并不存在

分类:uni-app

更新到最新版之后,提示提交的字段["dirty_data"]在数据库中并不存在

2021-08-13 09:53 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

已提交,更新一下试试

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

连接本地还是云端?确认schema.json中是否有 dirty_data 字段,是否本地修改了schema没有上传?

  • jycc8801

    你好,我是本地开发,只是为了方便更新才关联云服务,现在提交一直都报这个错

    2021-08-13 11:17

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

按说这个问题不应该存在,我在提交数据前把这个字段删除了。发一下云函数请求参数看看

  • jycc8801

    不是用的云开发,也没用到云函数 仅仅是表单验证 this.$refs.form.validate().then(data => {})

    2021-08-13 12:15

  • 小鲤鱼

    确实有问题,尽快处理一下

    2021-08-13 13:02

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 jycc8801: 表单验证报的错?提供一下你的uni-forms版本。我看一下,尽快处理好

    2021-08-13 13:21

  • j***@empower.cn

    回复 DCloud_UNI_LXH: 这个问题目前怎么解决呢?uni-forms版本是1.2.6

    2021-08-13 14:15

小鲤鱼

小鲤鱼

我也是这个问题,数据库有这个东西,但是就是这样提示

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?
我也是这个问题

全栈OkLin

全栈OkLin - android、ios、web、小程序、uniapp、python、php。。。。。。

解决了吗?
我也是这个问题

要回复问题请先登录注册