HawkLu92
HawkLu92
  • 发布:2021-08-13 10:56
  • 更新:2021-11-30 13:40
  • 阅读:783

安卓上架被拒,隐私弹窗弹出期间,或弹出之前,unipush的SDK会不会获取个人或设备信息?

分类:uni-app

最近我们的APP要上架腾讯应用宝,折腾了许久之后不断被拒绝,被拒的原因无外乎以下两条:

  1. 隐私协议不完善,没有明确说明获取用户个人信息的目的
  2. 在用户点击隐私协议“同意”按钮前,不要读取、收集、发送设备任何个人信息(IMSI、MAC、已安装的引用列表)

第一条好解决,我自己完善隐私政策,关键对于第二条,我这边有疑问:

我使用的是的隐私弹窗时官方推荐的template模板,官方说该弹窗会在应用启动时在splash界面弹出,在系统授权提示框之前显示,用户点击确认后才会进入应用,那么在隐私弹窗弹出期间,或弹出之前,unipush的SDK会不会获取个人或设备信息?

如果会,那么有没有什么延迟策略可以让SDK延迟初始化配置?

2021-08-13 10:56 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 全栈开发

同问,请问解决了吗

  • HawkLu92 (作者)

    已解决,更新Hbuilder,重新打包就好,但是要确定其他第三方的sdk调用不要放到app的onLaunch生命周期内,应该放在第一个界面打开的onLoad中

    2021-12-09 10:16

  • nininiccc

    回复 HawkLu92: 请问vivo审核通过了吗?人工品测结果描述:应用存在强制用户使用定向推送功能--不通过

    2022-03-30 16:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复