jjhjiyu
jjhjiyu
  • 发布:2021-08-16 17:51
  • 更新:2021-08-16 19:38
  • 阅读:859

【报Bug】HX3.1.22云打包生产的apk存在提前获取IMIE问题,小米审核被拒绝

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Big Sur 11.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.22

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: 小米10

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

审核通过

实际结果:

审核失败

bug描述:

参照https://ask.dcloud.net.cn/article/39073完成的修改,我的隐私政策是自定义的,没有templete,HX3.1.22云打包生产的apk存在提前获取IMIE问题,具体日志请查看附件,我的应用在用户同意隐私协议前,会获取IMEI,IMAC等信息,项目集成了个推和一键登录
相关的隐私政策也已加上相关说明,审核还是被拒,个推这一块我目前没怎么用,只是集成了而已,app.vue中监听推送也是在用户同意隐私协议后才会监听
小米给的日志在附件中。

2021-08-16 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你看下集成了那些uni原生插件 目前看是插件获取了用户信息, appid提供一下看起来你的隐私弹窗配置好像有些问题。不是template模式吗

  • jjhjiyu (作者)

    不是template模式,产品觉得不好看,我自定义的隐私政策,首次打开应用主动弹出,我的appId是UNIEBAFFE2

    2021-08-16 20:02

  • jjhjiyu (作者)

    你可以给我邮箱,我把apk发你看看哦,这个zip打包发不上去,17Mb

    2021-08-16 20:04

  • jjhjiyu (作者)

    集成了push,share的微信分享,还有oauth的一键登录


    云端插件两个,分别是https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1371和https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=873

    2021-08-16 20:07

  • jjhjiyu (作者)

    他们反馈的不是隐私弹窗有问题,是在用户授权同意隐私政策前,去获取了IMEI,IMAC等信息

    2021-08-16 20:08

  • DCloud_Android_ST

    回复 jjhjiyu: 看下文章 https://ask.dcloud.net.cn/article/39073 必须使用template

    2021-08-17 10:41

  • jjhjiyu (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: https://ask.dcloud.net.cn/question/129306?notification_id-958159rf-falseitem_id-171742#!answer_171742 这个bug看看哦 周六周日发的好容易就沉了

    2021-08-23 14:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复