飘叶
飘叶
  • 发布:2014-11-23 20:47
  • 更新:2015-05-19 23:10
  • 阅读:4813

如何制作多页面滑动,启动页动画啊

分类:HTML5+

如何制作多页面滑动,启动页动画啊

2014-11-23 20:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

很多案例里已经自己使用前端实现了这样的功能。
大体思路就是启动时,如果首页发现是第一次登陆,会弹一个层,显示几张照片,如果不是第一次登陆,则显示另一个层,就是真正的首页。

  • 尘岳two

    这个“启动时”是指的什么时候?点了app图标之后的那个hbuilder转圈圈的时候我们能做操作吗?

    2015-04-03 11:31

  • DCloud_heavensoft

    回复 尘岳two: 如果设置手动关闭splash,则可以在背后运行js。这个文章的下面有原理介绍,http://ask.dcloud.net.cn/article/25

    2015-04-06 21:59

  • 枫桥居APP

    枫桥居app就是这样的,哈哈

    2015-05-13 14:05

  • DCloud_heavensoft

    回复 枫桥居APP: 直接贡献下源码呗,写个文章,再给你加积分。

    2015-05-13 21:31

  • 枫桥居APP

    回复 DCloud_heavensoft:好,抽空呗,最近比较忙

    2015-05-13 21:42

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前plus API没有扩展原生实现的此功能,只能通过前端css做html页面实现

  • 季凌轩

    第一次进去可以有!!那第二次进去,怎么不出现欢迎的那个html页面

    2014-12-25 14:19

  • DCloud_App_Array

    显示过后可以通过plus API设置一个值plus.storage.setItem('tutorial','played'),每次启动判断此值是否存在if(plus.storage.getItem('tutorial')){}来决定是否显示

    2014-12-25 14:23

  • 季凌轩

    我有一个手机,安卓,4.2.2 的,竟然不支持plus.storage.setItem

    2014-12-25 20:57

  • 季凌轩

    不是不支持plus.storage.setItem,是连plus 都是 undefined

    2014-12-25 21:16

  • 季凌轩

    好吧,原来是我没有在 plusready 后调用 !!

    2014-12-25 21:45

季凌轩

季凌轩

同问!!

季凌轩

季凌轩

通过前端css做html页面实现启动页动画,体验上并不好!!

潘歌

潘歌 - 潘歌

关注该问题哦~

飘叶

飘叶 (作者) - 一个有高度的人

什么时候 能原生啊

  • 枫桥居APP

    这个没必要原生吧,只是个if语句的事

    2015-05-13 21:43

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

在最新的hello mui中已经集成了这个示例。

  • 潘歌

    请问示例是哪个啊?似乎没看到哦

    2015-06-07 11:35

  • 吾兮

    guide.html页面

    2016-01-28 09:45

ww20081120

ww20081120

就解答

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复