放飞的风筝
放飞的风筝
  • 发布:2021-08-19 10:51
  • 更新:2021-08-20 13:30
  • 阅读:975

uni-app App模式 如何全局弹出带输入框的自定义弹窗?

分类:uni-app

本身App.vue 的生命周期方法就是为了全局处理一些事情的

  1. 比如在全局 onError 方法中弹出一个自定义的提示窗口
  2. 比如APP在锁屏状态或在后台运行一段时间后,再次激活时,在onHide中定时弹出带表单的用户验证弹窗, 验证成功后才能继续操作
2021-08-19 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
小城独奏

小城独奏

你为什么需要还在启动你就需要这个弹窗

  • 放飞的风筝 (作者)

    主要是需要做一些全局处理,问题描述已经更新


    2021-08-20 11:32

中软云科技

中软云科技 - 公司承接uni-app外包开发,商务VX:fan-rising,商务QQ:1559653449

没有这个必要,你可以把你App的首页设置成一个空白页面,然后再空白页面内些写js,想干嘛就干嘛,不需要做处理就直接跳转,用户都没感知

  • 放飞的风筝 (作者)

    我是需要全局弹窗,并不是在每一个页面去处理


    2021-08-20 11:32

Kytrun

Kytrun

有利用背景透明的页面做的方案:
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=953
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1555
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=5408

  • 放飞的风筝 (作者)

    这个方法不错,非常感谢


    2021-08-23 10:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复