3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-08-23 10:24
  • 更新:2021-08-23 11:21
  • 阅读:570

【报Bug】阿里云云函数请求超时

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

app采用了官方推荐的升级中心后台与前台插件,今天检查更新调用官方的check-version云函数

预期结果:

可以正常提示有无更新

实际结果:

频繁出现请求超时现象,见上面的截图

bug描述:

使用官方的升级中心插件云函数,在检查更新的时候,一段时间会频繁超时,请求无响应

2021-08-23 10:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

今天早上阿里云那边出现了故障,目前已逐步恢复

  • 3***@qq.com (作者)

    好的 感谢

    2021-08-23 11:38

  • 3***@qq.com (作者)

    还没修复好吗 今天又报了其他错误 request:fail abort statusCode:-1 java.security.cert.CertPathValidatorException: Trust anchor for certification path not found.

    2021-08-24 09:09

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 3***@qq.com: 能找到这个requestId吗?可以的话把完整的日志发我一下

    2021-08-24 15:50

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 不好意思才看到,requestid找不到了,现在是ios请求云函数【check-version】经常报request:fail abort statusCode:-1 或者 request:fail timeout的错误,日志上只有成功的,没看到失败的请求

    2021-09-13 15:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复