内裤反穿
内裤反穿
  • 发布:2021-08-23 17:13
  • 更新:2023-01-11 14:35
  • 阅读:997

一个uni cloud 怎么托管两个项目 一个用户前端 一个管理员平台

分类:uniCloud

一个uni cloud 有两个网页 一个用户端网页 一个管理员平台 怎么配置网站域名 都能访问呢

2021-08-23 17:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

如果两个都是history模式是不行的,另外也不支持多个域名指向不同的目录。以两个都是hash模式为例,将用户端部署在根目录,管理端部署在/admin目录即可。注意发行admin项目的时候需要在manifest.json-->h5配置-->运行的基础路径内填写/admin/

  • 内裤反穿 (作者)

    好的 谢谢

    2021-08-24 10:27

  • 内裤反穿 (作者)

    访问admin的时候 是url/admin/ 么

    2021-08-24 11:19

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@163.com: 是的

    2021-08-24 15:49

  • 2***@qq.com

    可以部署多个嘛(4个或者5个),怎么访问呢

    2022-07-14 22:03

1***@qq.com

1***@qq.com

uniapp应用:
打包前修改manifest.json文件的H5配置或Web配置的运行的基础路径,对应源码视图是h5>router>base,修改为你要的地址入“/h5/,保存后打包成H5或Web应用。打开网页托管,点击上传文件文件到当前目录,选择上传文件夹(含跟目录),上传成功后使用原地址https://static-xxx.com/h5/访问;布置多个也是一样的,修改配置为/web/,打包后上传通过https://static-xxx.com/web/访问;

vue应用:
修改vue.confit.js文件的publicPath为‘h5’,然后打包,上传方式同上,访问方式同上;多个操作同上;

要回复问题请先登录注册