derekmoe
derekmoe
  • 发布:2021-08-23 17:32
  • 更新:2021-08-25 16:16
  • 阅读:498

【报Bug】【报Bug】当手机系统设置字体过大时,服务协议弹窗底部按钮消失

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10 21h1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.2

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: vivo

手机机型: vivo x60

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

在 manifest.json 中配置

        "privacy" : {  
            "prompt" : "template",  
            "template" : {  
                "title" : "服务协议和隐私政策",  
                "message" : "感谢您使用学拓帮App!<br />为了更好地保障您的个人权益,在您使用我们的产品前,请务必审慎阅读<a href=\"https://web-app.ewsedu.com/privacy/policy/clause\">《学拓帮隐私政策》</a>,以帮助您了解我们对您的个人信息的收集/保存/使用/对外提供/保护等情况以及您享有的相关权利。<br />1. 为了分析、优化应用性能,以便更好的向您提供服务,我们仅在首次进入应用时,申请您的设备权限、存储权限(包括IMSI国际移动用户识别码 、IMEI国际移动设备识别码、应用安装列表、MAC地址等个人手机信息)。您有权拒绝授权,拒绝授权不会影响产品的功能使用,且您可以在隐私设置中随时开启或关闭某项授权。<br />2. 我们仅会根据您使用我们产品与服务的具体功能需求,收集必要的用户信息。您的系统权限(包括相机、相册、麦克风、GPS 等)仅在您的授权同意后,在您授权的范围内进行访问。<br />3. 未经您的授权同意,我们不会和任何第三方共享您的个人信息。我们的产品中接入的第三方 SDK 类服务商的具体信息,请您查阅《学拓帮隐私政策》中第十二条“与授权合作伙伴共享”内容<br />4. 您可以在我们的产品中访问、更正、删除您的个人信息并管理您的授权。<br />如果你同意以上协议内容,请点击“同意并继续”,开始使用我们的产品和服务!",  
                "buttonAccept" : "同意并继续",  
                "buttonRefuse" : "不同意",  
                "second" : {  
                    "title" : "服务协议和隐私政策",  
                    "message" : "只有您同意后,我们才能继续为您提供优质的产品和服务哦。<br />请审慎阅读<a href=\"https://web-app.ewsedu.com/privacy/policy/clause\">《学拓帮隐私政策》</a>,如果你同意以上协议内容,请点击“同意并使用”,开始使用我们的产品和服务!",  
                    "buttonAccept" : "同意并使用",  
                    "buttonRefuse" : "不同意并退出"  
                }  
            }  
        }

预期结果:

预期服务协议包含内容以及操作按钮完整展示。

实际结果:

实际结果,服务协议底部选项按钮消失。

bug描述:

当手机系统设置字体过大时,服务协议弹窗底部按钮消失。

效果截图请参考附件。

2021-08-23 17:32 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我试试

  • derekmoe (作者)

    怎么样?


    2021-08-24 15:09

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我这里 华为荣耀20 没复现你说的问题。
你确认你用的是最新版本hx吗

  • derekmoe (作者)

    好的,谢谢,此问题已经解决。


    2021-09-07 23:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复